https://zeno.fm/radio-sertao-digital/ Bahia de Feira intensifica treinos para o último jogo da final do Baiano 2019 / Giro de Notícias

GENERO INFORMATIVO

FEIRA DE SANTANA-BA

TV FEIRA SHOW

Bahia de Feira intensifica treinos para o último jogo da final do Baiano

O Bahia de Feira, já retornou a preparação dos trabalhos para a grande final inédita do Campeonato Baiano em 2019
A imagem pode conter: estádio e multidão

A primeira partida da fase final do Campeonato Baiano foi realizada na tarde de domingo (14), no Estádio Joia da Princesa, em Feira de Santana. No jogo, Bahia de Feira e Bahia empataram em 1×1, o que deixa os times em igual situação para a final que acontece no próximo domingo (21), na Arena Fonte Nova, em Salvador. Mas para Paulo Silva do Ronda Geral Bahia,o arbitro de vídeo precisa de ajuste no segundo tempo dos 180,minutos finais do Campeonato Baiano de 2019.

Bahia de Feira intensifica treinos para a final contra o Bahia

O Bahia de Feira não conseguiu vencer o Bahia no primeiro jogo da final do Campeonato Baiano, no Joia da Princesa, o que terá que fazer na Fonte Nova para ficar com o troféu de 2019. Mas ganhar na casa do adversário para ser campeão não é novidade para o time do interior. Foi exatamente assim que o clube conquistou seu único título estadual, em 2011.
Técnico do Bahia de Feira com Jackson Fane

Na ocasião, o adversário na final foi o Vitória e também houve empate no primeiro jogo em Feira de Santana, só que por 2x2. Naquela ocasião, inclusive, a situação para o Bahia de Feira na partida de volta era ainda mais complicada.
A imagem pode conter: estádio e ar livreFoto: Paulo Silva do Ronda Geral Bahia
O Tremendão precisava vencer no Barradão, já que novo empate dava o título ao rubro-negro, como pregava o regulamento. O triunfo por 2x1, de virada, garantiu a conquista inédita. Agora, o Tremendão também precisa vencer para levar o bicampeonato, mas um novo empate, seja qual for o placar, leva a decisão para os pênaltis.
Jackson Fane e Paulo Silva comentam o primeiro jogo da Final

O goleiro Jair, hoje com 39 anos, é um dos atletas remanescentes daquela conquista - além do zagueiro Paulo Paraíba e do meia Bruninho - e foi um dos destaques do empate de 1x1 no último domingo. Capitão do time, ele está confiante em erguer a taça: “Criamos várias oportunidades, infelizmente tomamos o gol no final, mas o time está de parabéns pelo empenho de todos. Agora é focar no jogo da volta, fazer uma boa partida na Fonte Nova e sair com o título”, disse Jair.

Bahia evita derrota no final do jogo com Rogério

A imagem pode conter: uma ou mais pessoas, estádio, multidão e ar livre

Foi na raça, mas o Bahia evitou uma derrota no primeiro jogo de da final do Campeonato Baiano. Com gol do contestado Rogério, o Tricolor arrancou empate de 1 a 1 com o Bahia de Feira, no Joia da Princesa e deixou a decisão em aberto. Após a partida, o autor do tento reconheceu que seu time errou na primeira etapa, mas enalteceu o poder de reação da equipe.
Baiano: Bahia de Feira e Bahia empatam no primeiro jogo da final
TV Feira Show Bruninho com Fane e Paulo Silva

“Se não tiver emoção não é Bahia. A gente vacilou no primeiro tempo, mas vamos ter a semana para a gente treinar e ajustar esses erros. Estou muito feliz pelo gol, por ajudar a equipe. E é assim mesmo, vamos continuar trabalhando, porque uma hora a bola vai entrar”, disse à TV Bahia.
A imagem pode conter: 2 pessoas, pessoas a sorrir, multidão e estádioFoto: Paulo Silva do Ronda Geral Bahia
Rogério também falou sobre a cobrança da torcida. Na visão do jogador, é normal na carreira do atleta.
“Acontece com o jogador. Tem vários jogadores que também estão sendo questionados. Só tenho que agradecer a Deus, à minha esposa, à minha família, meus companheiros que estão aí no dia-a-dia. Às vezes você está em baixo, em outras você está em cima. Vamos continuar e vamos conseguir o nosso triunfo”, disse.

Com o resultado, a disputa pelo título ficou aberta. As duas equipes jogam por um triunfo simples no confronto de volta, no próximo domingo (21), na Arena Fonte Nova. Um novo empate leva a decisão para os pênaltis. Galáticos Online Foto: EC Bahia.